스폰빵닷컴 - Elo 계산기
BJ - A
BJ - B

최근 입력된 전적

정윤종(승) vs 이재호(패) 1/1 블루스톰01:07
이성은(승) vs 김봉준(패) 3/2 (3) 서킷브레이커00:21
김봉준(승) vs 이성은(패) 3/2 (2) 투혼00:02

최근 올라온 글

[일정] KCM 챌린지 종족최강전 27주차02:05
[일정] ASL6 부산 지역예선 1조~6조08-18
[일정] ASL6 광주 지역예선 1조~6조08-18
경기 일정

[일정] KCM 종족최강전 결승전 "테란 vs 저그"

페이지 정보

작성자 이사오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-07-31 19:59 조회423회 댓글2건

본문

여러분 안녕하세요!

캐스터 김철민 입니다. 

8월1일(수) 오후7시에 열리는

'범칸다컴퍼니' KCM종족최강전 결승전 안내입니다. 

테란팀: 조기석, 이영호, 김성현, 윤찬희

저그팀: 김민철, 조일장, 이제동, 한두열

결승전 우승팀에게는 1인당 1백만원의 상금이

준우승팀에게는 1인당 15만원의 상금이 주어집니다. 

아울러 누적 올킬 상금은 20만원 입니다. 

결승은 '너 나와!'데이 이므로

승자가 맵과 더불어 상대 선수까지 지명하게 됩니다. 

여러분의 많은 관심과 시청 바랍니다!

-캐스터 김철민 올림-

PS1: '범칸다컴퍼니'는 공연 제작, 기획사로써

결승전에 네이밍 스폰서가 되어주셨습니다.

PS2: KCM종족최강전 제작에 전폭적인 지원을 해주고 있는

아프리카TV관계자 여러분께 진심으로 감사드립니다.

PS3: KCM종족최강전 진행에 도움을 주실

네이밍스폰서, 광고주를 모십니다. 많은 관심 바랍니다!

BJ 캐스터김철민

http://afreecatv.com/cjfals28 

▶▶ 범칸다컴퍼니 블로그 바로가기

댓글목록

경기 일정 목록

게시물 검색