스폰빵닷컴 - Elo 계산기
BJ - A
BJ - B

최근 입력된 전적

변현제(승) vs 이영호(패) 1/1 실피드01:54
변현제(승) vs 이영호(패) 1/1 아우토반01:51
김윤중(승) vs 김정우(패) 1/1 아우토반01:45

최근 올라온 글

[일정] KCM 종족최강전 시즌8 개막전[1]08-21
[건의] 고준희(T) -> 고준희(P) 변경부탁드립니다.08-21
[전적] 난수님[1]08-21
상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시
기본 경기 일정 [일정] KSL 16강 B조 07-14
기본 경기 일정 [일정] KSL 16강 A조 07-14
기본 경기 일정 [일정] BJ멸망전 결승전 07-14
기본 경기 일정 [일정] KCM 챌린지 종족최강전 07-12
기본 경기 일정 [일정] KCM 종족최강전 07-10
기본 자유게시판 [코] 요즘들어 스폰빵사이트가 안들어가질때가 많습니다 07-08
기본 경기 일정 [일정] DSL 4강 B조 07-07
기본 경기 일정 [일정] DSL 4강 A조 07-07
기본 자유게시판 관리자님 선수 프로필 사진 등록 및 리스트추가요청 07-07
기본 경기 일정 [일정] KCM 챌린지 종족최강전 07-03
기본 경기 일정 [일정] KCM 종족최강전 07-03
기본 경기 일정 [일정] KSL 256강 오프라인예선 06-30
기본 경기 일정 [일정] DSL 시즌3 8강 06-26
기본 경기 일정 [일정] KCM 종족최강전 06-26
기본 경기 일정 [일정] DSL 시즌3 8강 06-26