스폰빵닷컴 - Elo 계산기
BJ - A
BJ - B

최근 입력된 전적

김명운(승) vs 장윤철(패) 3/2 (2) 링잉블룸03:28
김명운(승) vs 장윤철(패) 3/2 (1) 샤쿠라스템플02:57
김택용(승) vs 조일장(패) 1/1 샤쿠라스템플02:12

최근 올라온 글

[건의] 어제 재혁님이 영재님 이겼는데[1]09-15
[전적] Light석이님 잘못기록하셨음[1]09-14
[건의] 관리자님 전적 삭제 건의 드립니다.[2]09-12
자유게시판

전적 | 저기요.홍구v님 게임 끝나시고 전적입력하세요.좀

페이지 정보

작성자 Light석이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-08-04 23:26 조회663회 댓글4건

본문

이분 또 끝나기전에 입력하시네?
추천 3 비추천 0

댓글목록

븜바부붐님의 댓글

븜바부붐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말나온김에 저도 말씀드리자면... 어제 임홍규 vs 이광용 3/2 스폰이 있었습니다. 홍규가 승패승이었는데, 홍구v님이 입력한 전적에는 2세트 빠지고 승승으로 올라갔었습니다.

제가 홍규 전적을 많이 입력하고, 또 홍규방 매니저였기에 두시간쯤 지나고 홍규가 스폰빵 닷컴을 직접 보더니 저한테 이거 전적 잘못됐다고 얘기했습니다. 2세트 맵 벤젠 졌는데 누락됐다고 말입니다. 그제서야 홍구v가 방송을 보고 있다가 아무말없이 조용하게 다시 입력하셨던데...ㅋㅋㅋㅋ 그래서 어제 홍규 전적을 보시면 이재호랑 스폰하다가 갑자기 이광용에게 진 것으로 기록됐습니다 ㅜㅜ

홍구v님의 댓글

홍구v 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

제가 홍구님 방송 3/2 3번쨰경기떄보게됏습니다 앞전에 시청자분이 1경기이겻다고
그러셔서 기입한거뿐인데 일부로 안적은거아니니 오해하지마시길바랍니다
너무 나쁘게만 보시지만 마시길부탁드립니다

명경지수님의 댓글

명경지수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

그래서 실수가 잦고 혼선이 오는 겁니다.
시청자 말 듣고 올리지 말고 본인이 직접 본 거만 확실히 올리시길 바랍니다.
또한 세트 중간부터 본 건 본거도 올리지 마시고 다른 분한테 맡기세요.
다른 분도 계속 올리시지 않는다면 기억해뒀다가 나중에 다시보기 확인하고 올리세요. 아니면 그 방 매니저한테 물어봐서 확실한 답변을 받으세요. 승패와 맵, 순서까지요.
제가 예전 한창 전적 기입할 때 이렇게 했었습니다.

뿌와노임주님의 댓글

뿌와노임주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맨날 나오는 이름이네... 타고난듯 실수가..dna자체가.. 그냥 본거만 입력해주세요. 그리고 경기좀 끝나면 올리시고 ..제발. ㅠ

자유게시판 목록

Total 1,804건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1794 잡담 스폰빵닷컴 입력 전적 통산 10만건 달성!! 댓글[1] 븜바부붐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10 217 3
1793 전적 Queen 아이유님 조병세 이재호전 이재호가 이긴거아닌가요? 댓글[1] 고야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10 312 0
1792 전적 9/8일 정영재 vs 박상현 1경기 링잉이 아니고 사쿠라스템플입니다. Lately 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-08 144 1
1791 건의 신고가 많아 블라인드 처리된 게시물입니다. IlIllIIlIIII 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07 298 -5
1788 전적 관리자님이나 Lately님 9월1일 정영재대 박상현 누락스폰 날짜좀 바꿔주세요 댓글[2] dorke 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-01 312 0
1787 전적 혹시 이런 전적도 올려야 하나요? 댓글[2] IlIllIIlIIII 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-01 469 0
게시물 검색